一网搜 登录| 注册

招商动态

首页 > 走进双阳 > 投资双阳 > 招商动态


区长马国成率队开展招商推介活动
发布时间:2021-05-21 09:32  来源:“双阳融媒”APP
【字体: 打印
 

  为深入贯彻落实市委市政府关于“大培训、大对接、大招商”活动的指示精神,抢抓发展新机遇,加大产业链精准招商力度,近期,区长马国成率队“走出去”,开展招商推介活动。

  马国成一行拜访了吉林大学校友会副会长、吉大北京校友会会长林学访,会见了光大集团、中信国安等企业有关领导。

  在与林学访座谈时,马国成对他及吉大校友会北京分会对双阳发展的关注和支持表示感谢。马国成向他详细介绍了双阳区资源条件、优势特点以及“十四五”及中长期发展规划。林学访表示,将进一步发挥吉大校友会的力量,更加关注双阳的发展,从更高层次、更广角度、更深层次支持双阳发展、参与双阳发展。

  与光大集团、中信国安等企业领导座谈时,马国成详细介绍了双阳区经济社会发展、区位优势、营商环境、惠企政策等情况,重点推介了双阳区文旅康养、生态旅游、都市农业等产业,双方就引进高质量发展项目落户、金融合作等方面进行深入交流,通过交流,使各企业对双阳区良好的营商环境和投资氛围有了更深入、更全面的了解,为下一步合作奠定了坚实的基础。

  副区长汤大鹏参加招商推介活动。