一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 驻区部门 > 区气象局 > 信息公开目录


双阳区委唐铁生书记来气象局研判防汛形势
发布时间:2020-08-25 13:37来源:区气象局
【字体: 打印
 
 

  8月24日早晨,区委唐铁生书记一行来到区气象局,实地了解最新暴雨天气趋势,与气象台业务人员共同分析研判近期暴雨对当前防汛形势的影响。董伟局长针对这场暴雨天气过程从雨区影响范围、量级、预报结果、预警的发布、应急措施等向唐书记做了汇报,同时对今年第8号台风“巴威”的未来动态和可能影响我区概率做了详细讲解。唐书记对区气象局的工作给与充分肯定,对一线值班人员表示慰问和感谢。针对这场暴雨天气过程,唐书记要求气象业务人员要进一步关注当前天气变化和防汛形势,及时做好暴雨的监测和预报预警,坚决做好暴雨天气的应对工作,要密切关注未来台风“巴威”的趋势动态及其对我区的风雨影响,要求政府各部门和乡镇要进一步明确任务,落实责任,严阵以待,全力以赴做好暴雨应急准备,确保万无一失。