一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政府信息公开 > 乡镇(街) > 鹿乡镇 > 信息公开目录


中国吉林首届梅花鹿产业发展大会暨双阳区第七届梅花鹿节在鹿乡镇隆重开幕
发布时间:2021-07-19 10:03  来源:鹿乡镇
【字体: 打印
 
 

  7月8日,中国吉林首届梅花鹿产业发展大会暨双阳区第七届梅花鹿节在鹿乡镇隆重开幕。

  清晨五点半,全体参会人员走进鹿乡镇鹿茸交易市场,参观百年大集,体验鹿茸丰收的美好景象。

  本次大会由长春市副市长汪学军主持,省畜牧局张国华局长,全国畜牧总站王宗礼站长,双阳区委副书记、区长马国成分别致辞。随后,副省长韩福春宣布中国吉林首届梅花鹿产业发展大会暨双阳区第七届梅花鹿节正式开幕。

  开幕式后,参会人员集体参观了中国双阳梅花鹿博物馆、鸣诚鹿业有限公司和吉祥源鹿业有限公司,了解梅花鹿的历史文化,并从店铺中了解现有的鹿产品种类、功能和线上销售等新模式。

  吉林省人民政府副省长韩福春、全国畜牧总站站长王宗礼、国家市场监管总局特殊食品监管司副司长樊红平,中国畜牧业协会何新天秘书长、中国畜牧业协会鹿业分会有关领导,省市等有关部门负责同志,双阳区区委书记唐铁生,区委副书记、区长马国成,鹿乡镇全体领导班子成员。省内梅花鹿养殖、加工企业代表,省内相关科研院所有关专家,吉林省政银保担联动支牧联盟、科技强牧联盟理事单位代表等近200人参加此次开幕式。