一网搜 登录| 注册

双随机一公开

首页 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开 > 双随机一公开


双阳工商分局“双随机、一公开”抽查情况汇报
发布时间:2019-03-29 16:26  来源:
【字体: 打印
 

  一、指导区内各部门上报“双随机、一公开”年度抽查计划

  年初指导区内各部门通过国家企业信用信息公示系统上报本部门年度抽查计划,由于各单位有人员变动或是忘记平台操作,我分局设置专人通过电话、“双阳区双随机一公开监管”微信群进行操作指导,据平台数据统计,本年度区内各部门共上报29条年度抽查计划。

  二、开展小额贷款公司“双随机、一公开”跨部门抽查

  3月份区发改局牵头开展检查1次,区工商分局、区公安分局、区财政局、区人民银行共5个部门参与抽查,经检查9户市场主体均在核准登记的经营场所从事经营活动,现场未发现有违反工商行政管理法律、法规行为。

  三、开展文物行业分段式“双随机、一公开”抽查

  根据省厅派发的任务由我分局市场科牵头开展此次抽查工作。共2名执法人员参加此次抽查活动,抽查1户市场主体,经检查该户市场主体未在登记的住所经营,已将其标记经营异常状态。