一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区委宣传部到城管执法局开展慰问活动
发布时间:2021-02-04 09:59  来源:区城管执法局
【字体: 打印
 
 

  2月2日上午,区委宣传部常务副部长王国奇一行来到环卫处慰问优秀典型。

  在城管执法局党组书记、局长曹兴才的陪同下,王国奇副部长详细了解了环卫处的优秀典型“双阳好人”吕东旭、“长春好人”程名和孟繁秋的实际情况,鼓励他们继续发扬爱岗敬业的精神,充分发挥优秀典型的模范引领作用,为他们送去了春联和慰问金,并送上了节日的祝福。

  随后曹兴才局长又慰问了环卫处的困难党员职工,与大家亲切交谈,详细了解他们的生活情况、健康状况以及存在的困难,为他们送去了慰问金,并嘱咐环卫处干部要关心困难党员群众的日常生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,落实好帮扶措施,使困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  通过此次慰问活动,让优秀典型和困难党员真正感受到了党和政府的温暖,他们纷纷表示将组织的关心关爱化为动力,战胜生活困难,努力工作,为环卫事业贡献自己的一份力量。