一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区城管执法局为我区全员核酸检测工作提供服务保障
发布时间:2021-02-03 15:23  来源:区城管执法局
【字体: 打印
 
 

  为做好我区全员核酸检测工作,区城管执法局组织执法人员和环卫保洁人员组成志愿服务队,与各社区对接,下沉到全区七个核酸检测点,为我区全员核酸检测工作提供服务保障。

  工作中,区城管执法局的志愿者们听从指挥、积极配合。执法人员分工协作,不畏严寒,维持疏导现场秩序,引导大家保持一米距离排队,戴好口罩,检测完毕迅速离开,保证检测现场安全有序。

  环卫保洁人员加班加点,废寝忘食,天还未亮就深入到核酸检测点,对核酸检测点门前和场地积雪进行清扫,保障居民安全出行。

  区城管执法局志愿者的忘我工作、辛勤付出、热心服务,有效保障了我区全员核酸检测工作的顺利开展,各检测点的采样工作都在有条不紊的进行。

  下一步,我们将在落实好本职各项防疫工作的基础上,继续开展志愿服务工作,助力全区疫情防控工作有序开展。