一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区城管执法局开展疫情防控和安全生产专项督导检查
发布时间:2021-01-20 15:49  来源:区城管执法局
【字体: 打印
 
 

  为进一步推动新冠肺炎疫情常态化防控措施落实落细,确保城管执法系统各项工作安全有序开展,1月19日上午,区城管执法局党组书记、局长曹兴才带领督导检查小组对全系统的疫情防控和安全生产工作进行了督导检查。

  检查组一行重点针对环境卫生管理处和中环蔚蓝公司在人员登记监测、防疫物资储备、办公场所通风消毒和近期人员流动轨迹报备情况,垃圾转运站、水冲公厕的消杀以及维修车间、锅炉房、职工食堂的安全生产等方面进行了专项检查。

  通过检查,发现各部门能够严格按照疫情防控和安全生产工作要求落实各项措施,进一步提升了全系统干部职工的安全意识,确保各项工作稳步有序推进。