一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区城管执法局开展市容秩序和安全生产检查
发布时间:2021-01-12 09:22  来源:区城管执法局
【字体: 打印
 
 

  为全力做好城区市容秩序和安全生产工作,给群众营造一个安全、有序的节日环境。近日,区城管执法局检查组来到岭上、岭下市场商圈和城区多家废品收购站开展检查。

  检查组一行先来到岭上、岭下市场商圈,对商圈附近占道经营和环境卫生状况进行查看。针对检查出的问题,要积极落实整改措施。

  检查组一行又来到城区多家废品收购站,对废品收购站院内存在的安全隐患督促整改。区城管执法局副局长任永哲强调:一定要高度重视安全生产工作,增强安全生产意识,及时消除废品收购站存在的安全隐患,针对查找出的问题要立行立改。

  通过此次检查,进一步规范了商圈市容秩序,增强了废品收购站经营者的安全意识,提高了区城管执法局的管理水平。