一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区城管执法局持续开展安全生产检查
发布时间:2020-11-16 16:37  来源:城管执法局
【字体: 打印
 
 

  为全力做好城管执法系统安全生产工作,近日,区城管执法局安全生产检查组来到区再生资源回收利用产业园区建设工地、区环卫处进行安全生产大检查。

  检查组一行先后来到区再生资源回收利用产业园区建设工地、区环卫处机修车间、锅炉房、保洁大队修理班、垃圾转运站及垃圾渗滤液处理间等重点部位进行了安全检查。同时,要求针对检查出的问题列出问题清单并立即进行整改。

  检查组针对目前的安全生产形势提出下一步工作要求:一是要高度重视安全生产工作,把安全生产工作与其他各项工作统筹安排;二是加强安全常识培训,使干部职工充分认识到安全工作的重要性,形成人人重视安全,事事保证安全的良好工作氛围;三是要结合实际制定切实可行的安全生产工作方案,使安全生产工作制度化、规范化、常态化。

  通过安全生产大检查,进一步强化了双阳区城管执法系统干部职工的安全意识,提高了安全生产责任单位的管理水平。