一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


长春市城管局对我区城管执法系统安全生产工作进行督导检查
发布时间:2020-08-20 08:45  来源:区城管执法局
【字体: 打印
 
 

  为贯彻落实国家、省、市关于安全生产有关文件精神,8月13日上午,长春市城管局安全检查组对双阳区城管执法系统的安全生产工作开展情况进行了督导检查。

  检查组先后到区环境卫生管理处的办公场所、维修车间、配电间、变电室、工具间、食堂、垃圾转运站、生活垃圾填埋场及城区主要街路进行了实地检查,对发现的问题进行了耐心细致的指导并提出整改意见。

  同时,对办公场所“四防”安全隐患排查、安全制度、灭火和应急疏散预案、安全教育培训、防火检查记录等安全生产内业资料进行了检查。

  通过这次安全督导检查,进一步强化了双阳区城管执法系统干部职工的安全意识,提高了安全生产责任单位的管理水平。检查组要求各责任单位要不断加强安全隐患排查与整改力度,确保全年无安全生产事故发生。

  副局长高冬梅陪同检查。