一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区城市管理行政执法局 > 信息公开目录


区城管执法局召开党员干部警示教育暨2020年第一次集体廉政约谈会
发布时间:2020-07-03 09:58  来源:区城市管理行政执法局
【字体: 打印
 
 

  7月1日上午,区城管执法局召开党员干部警示教育暨2020年第一次集体廉政约谈会,教育引导系统全体党员干部特别是领导干部进一步严明纪律规矩,保持清正廉洁,努力营造良好政治生态。

  首先,全体党员干部共同观看了警示教育短片《警醒二》,通过观看短片,给党员干部上了一堂深刻的警示教育课,使全体党员干部深受教育和警醒。

  随后,驻区住建局纪检组组长李富臣结合廉政约谈主要讲了三点意见:一是要守底线,不能在单位上班借单位的势,去追求个人利益的最大化。二是要懂知足,人不要沉浸在永远也无法满足的欲望中。三是要有认知,无论你在什么岗位上,你有多大的权利,你要始终知道自己是谁。

  会议要求,广大党员干部职工要慎之又慎,平安前行。要结合实际深刻反思、对照检查,要严格按照党员标准和党章要求,不忘初心,坚定信念,自觉加强党性修养和党性锻炼,筑牢拒腐防变思想道德防线。

  会议由驻区住建局纪检组副组长肖宝和主持。区城管执法系统全体党员参加了会议。