一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


助燃冰雪嘉年华,神鹿峰童话雪世界盛大启幕
发布时间:2020-12-15 09:53  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  12月11日,作为双阳区第五届冰雪嘉年华中的重点项目——神鹿峰童话雪世界盛大启幕,当天在神鹿峰旅游度假区举办了隆重的开幕式。

  本届冰雪嘉年华由双阳区人民政府主办,中共长春市双阳区委宣传部、区文广旅局、区旅游服务中心等部门承办。秉承着冰雪与其他业态合作态势,进一步促进冰雪产品供给与百姓需求深度融合。整个嘉年华分为“冰雪+温泉、冰雪+体育、冰雪+文化”等板块,以“神鹿峰童话雪世界开幕式”为起点,历时两个月时间,将举办国信南山冰雪节、冬季全民健身系列活动、冰雪摄影大赛等。

  首届神鹿峰童话雪世界占地面积约为6平方公里,造雪量30万立方米,由民俗小镇、雪域乐园、室内儿童乐园、雪域桃花谷、雪山祈福五大主题区组成。

  文旅一直是双阳的核心产业,冰雪嘉年华通过加持鹿文化体系,多角度、全龄化地满足冬季消费者需求。更新省内冰雪旅游体验,并树立了娱雪度假圣地新标杆。特别是神鹿峰童话雪世界让山地戏雪真正成为一种时尚潮流的大众现代生活方式,同时,以国际级旅游度假区的高端品质引领着城市新风尚。