一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


市文广旅局赴双阳开展文旅资源走访调研
发布时间:2020-11-16 16:24  来源:旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  为全面摸清长春市文旅资源现状、优势和不足,加快推进全市文旅产业发展。11月4日,由长春市文广旅局活动指导处处长隋泰斗带队一行5人莅临双阳开展文旅资源走访调研,区文广旅局、广播电视站、旅游服务中心主要领导陪同。

  本次调研主要立足文旅资源发展实际,全面普查双阳在项目建设、市场监管、品牌营销等方面的基本情况。通过广泛听取意见,及时了解制约文旅事业、产业发展的关键性问题。

  调研组一行先后来到广播电视站、神鹿峰旅游度假区,并在座谈会上详细听取相关负责人汇报,了解当地文旅产业、广播电视发展状况及实际需求。

  汇报后,隋处对我区文旅资源开发、节庆活动、非遗保护等方面的做法给予充分肯定,同时在特色优势、乡村博物馆打造、宣传推广等方面同与会人员进行交流,并给出具体意见。