一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


研学行成双阳秋游热点
发布时间:2020-11-02 15:07  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  从大自然里获得快乐,乃是保持和提升快乐的秘诀。以乡村游而知名的双阳,近两年又抢抓机遇,依托现有的研学游资源和发展优势丰富产品,推动研学行步入新车道。

  曾经热门的梅花鹿博物馆、盛世图腾马文化基地、蜜蜂博物馆到如今的国信现代农业、卓耀基地、神鹿峰旅游度假区,双阳研学行的课程越来越丰富。

  这个秋季,国信现代农业就举办了多场以“昆虫”为主题的活动。通过昆虫课程讲解、户外抓捕培训、树脂DIY制作等体验活动,让孩子们了解它们的习性,在快乐中认知世界;伴随着神鹿峰旅游度假区室内儿童乐园的开放,特别开设了互动的艺术与科学课程,带给孩子美育与智慧的高品质体验;卓耀基地也接待省内学生,在园区开展了活字印刷小课堂、CS野战、射箭及摸石头过河等活动,让大家充分感受到团结合作、独立自主的精神。

  下一步,双阳区将加快研学游基地认定、制定相关要求及分级管理标准,提高此业态的科学化水平,为孩子成长开启增加见闻的计划。