一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


送您一个清爽快乐消夏季--“灯火南山消夏节”盛大启幕!
发布时间:2020-07-06 09:07  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  2020年6月20日,由长春市双阳区人民政府奢岭街道办事处、长春市双阳区旅游服务中心主办,为期100天的“灯火南山消夏节”在长春市双阳区国信南山温泉酒店盛大启幕。

  本届国信灯火南山消夏节,围绕“康养消夏·幸福长春”为主题,依托于国信南山温泉酒店的特色温泉资源,和自然的景观环境。通过夏季温泉养生提升身体免疫力,结合东北特色夜市文化,让广大市民在炎热夏季尽享健康生活。

  本次灯火南山消夏节,活动共占地2千余平方米。设立摊位百余个,带动周边商户就业400余人,消夏节首日接待量高达5000人。本着统一规划,便民惠民、业态丰富的原则。突出“康养消夏·幸福长春”为中心,整体以温泉养生、长春美食、海鲜排档、文艺演出、亲子娱乐、文创百货,兼顾融入时下最火夜经济“后备箱经济”,串联绚丽花灯、浪漫烟花秀,丰富东北特色夜市文化形式,增加多样性,推动长春居民文化消费活跃度。

  本届灯火南山消夏节,打造多元文化的特色夜市,为长春再点亮一处文化经济繁华的美丽夜景。促进消费,拉动城市夜经济起到推动作用,更为周边居民群众、游客提供丰富的娱乐休闲区域,让市民们走出家门感受清凉消夏节。