一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


双阳区新增12块旅游标识牌
发布时间:2019-12-06 13:18  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  为进一步优化旅游服务设施,以完善的旅游标识系统更好地服务于广大自驾游客,2019年双阳区新增12块旅游标识牌。

  新增交通标识牌本着实用、美观及规范化原则,由景区(点)的中英文名称、企业Logo、距离及箭头指引五部分构成,主要分布在双朝公路、土五路、黑鱼路等旅游路。

  据相关负责人介绍,从来双游客分布来看,自驾比例逐年攀升。三年来累计设立标识牌达62块,实现了全区3A级以上景区和重点乡村旅游点全覆盖。

  本次标识牌版面上除了御龙温泉、吊水壶等景区外,还特别增加了盛世图腾马文化博物馆、肚带河油菜花海等热门打卡地。通过标识牌的设立,能够避免游客走冤枉路,有效地提升乡村点的通达性与旅游舒适度。