一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


吉林省旅游协会温泉分会成立
发布时间:2019-11-28 11:11  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  2019年11月14日,吉林省旅游行业迎来了一个里程碑式的日子,吉林省旅游协会温泉分会成立大会在长春国信南山温泉酒店隆重召开!

  吉林省旅游协会温泉分会筹委会负责人张敏主持会议,中国温泉协会秘书长张越及国家和有关省、市温泉行业领导和专家出席会议,吉林省文化和旅游厅副厅级巡视员张景春参加会议,省、市、区文化和旅游、工业和信息化等相关部门、大专院校、科研单位的领导出席会议。省内近70家旅游温泉企业代表齐聚一堂,共商旅游温泉发展大计。

  吉林省旅游协会温泉分会通过以“水”为媒、以“旅”兴业,做大、做足、做强“水文化”这篇大文章,丰富吉林特色主题旅游产品,撬动产业转型升级。协会的成立将协助政府和相关部门制定好全省温泉行业的发展战略规划和产业扶持政策,引导全行业科学合理、有序开发和利用资源。不仅要在创新体制机制,激发源生动力和发展活力方面发挥独特优势,打造多元化的四季温泉旅游产品;更要通过资源整合,生产力要素的最佳配置,培育和建设吉林特色温泉旅游强省名片,引领全行业健康有序发展。