一网搜 登录| 注册

信息公开目录

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 信息公开目录


双阳区3家企业获得“长春市特色乡村旅游民宿”称号
发布时间:2019-11-28 11:09  来源:区旅游服务中心
【字体: 打印
 
 

  近日,长春市特色乡村旅游民宿颁牌仪式在长举行,全市共有10家企业获得荣誉称号。其中,双阳区3家企业榜上有名,分别是:国玉庄园、健圆生态园及枫树湾度假村。

  本次评选由长春市文广旅局发起,遵循自愿及逐级上报原则,通过评审最终确定符合规范的民宿企业。双阳上榜企业分别代表了不同类型的民宿,国玉庄园为独立农舍民房型、健圆生态园为个性化风格民宿、枫树湾度假村则为自然体验民宿。

  未来,当地还将以景区为载体,通过“景区+乡村/农民合作社”的形式,逐渐培育一批住宿配套设施完善、卫生良好、环境优美、管理规范的特色民宿。开放更多自然绿地,为市民焦虑的生活带来放松,从而进一步推动乡村旅游提质升级及乡村振兴战略的有效实施。