一网搜 登录| 注册

机构职能

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 机构职能


关于成立长春市双阳区双阳湖风景旅游区管理处的通知
发布时间:2008-05-08 16:05  来源:
【字体: 打印
 
 
区林业局(旅游局):
为促进我区旅游业的快速发展,加强对双阳湖风景旅游区的管理,根据区政府专题会议精神,同意成立长春市双阳区双阳湖风景旅游区管理处,为区林业局(旅游局)所属事业单位。
区双阳湖风景旅游区管理处主要职责为:负责景区收费管理及公共设施保护;负责经营业户总量及范围审批;负责旅游秩序管理、环境卫生清扫、旅游咨询和相关服务;协调有关部门管理物价、卫生防疫、技术监督、市场经营、旅游安全、护林防火等工作。
核定区双阳湖风景旅游区管理处管理人员编制3名,在区旅游局现有事业人员中带编带人解决;其他工作人员在双阳水库管理处和甩湾林场现有富余人员中抽调,其人事、工资关系在原单位不变。

机构名称

长春市双阳区双阳湖风景旅游区管理处

办公电话

84227746

邮政编码

130600

投诉电话

84224568

传真号码

84223002

办公时间

8:30-12:00,13:00-16:30

办公地址

长春市双阳区东双阳大街

主要职责

负责景区收费管理及公共设施保护;负责经营业户总量及范围审批;负责旅游秩序管理、环境卫生清扫、旅游咨询和相关服务;协调有关部门管理物价、卫生防疫、技术监督、市场经营、旅游安全、护林防火等工作。