一网搜 登录| 注册

机构职能

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 机构职能


于调整长春市双阳区旅游局职能的通知
发布时间:2008-05-08 15:59  来源:
【字体: 打印
 
 
各街道办事处、乡镇人民政府,区直各部门、各直属机构,各人民团体:
为加强旅游资源管理,更好地促进我区旅游业快速、健康发展,按照省市有关部门要求,根据区政府常务会意见,经区编委会研究决定,在区旅游局原职能基础上赋予新的职能,具体为:
一、负责全区旅游总体规划范围内的景区景点编制可研
报告、立项、开发、新建、续建、改建、扩建、除险加固和采伐开矿等项目的前置审批工作。
二、负责参与各乡镇(街)和相关部门旅游项目的认定、审核、考评工作。
三、对各乡镇(街)和相关部门再建旅游项目进行全程跟踪、监督、检查、指导、服务。
四、负责旅游行业执法监督,会同有关部门开展旅游综合执法检查。
五、负责做好与旅游相关的法律法规宣传、贯彻、执行工作。
区旅游局职能增加后,其内设机构重新调整为4个科,即人秘财务科、规划管理科、宣传培训执法科、招商引资科,各科室职责相应调整。