一网搜 登录| 注册

机构职能

首页 > 政务公开 > 区属部门 > 区旅游服务中心 > 机构职能


关于调整旅游局机构设置的通知
发布时间:2008-05-08 15:58  来源:
【字体: 打印
 
 
各街道办事处、乡镇人民政府,区直各部门、各直属机构,各人民团体:
按照长春市委、长春市人民政府批准的《长春市双阳区人民政府机构改革方案》(长委〔2005〕12号),根据工作需要,经区编委研究决定,长春市双阳区旅游局并入长春市双阳区林业局。其有关问题通知如下:
一、机构
长春市双阳区旅游局并入长春市双阳区林业局,在区林业局加挂区旅游局牌子。不再保留长春市双阳区旅游开发服务公司牌子。原旅游局所属的长春市双阳区北山公园管理处一并划转。
二、职能划转
区林业局在原有职能基础上,增加旅游方面的全部职能,包括制定旅游规划、开发建设、旅游行业执法监督与管理、培育和完善旅游市场等。
三、内部机构
区林业局的内部机构维持不动,再增加负责旅游工作的科室2个,即宣传规划管理科和市场联络开发科,财务、后勤及党务工作统一由相关科室承担,原旅游局的其他科室全部撤销。
各科职责由单位确定,报区编委办公室审核备案。
四、人员编制和领导指数
除领导干部由区委单独考虑外,原区旅游局的10名事业编制和现有人员全部划转到区林业局管理,人员身份不变。原区旅游局的提前离岗人员也一并划归区林业局管理。
区林业局原有领导指数不变,区旅游局局长由区林业局局长兼任,另设区旅游局副局长2名,专门负责旅游工作。