天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
马国成深入基层走访慰问
时间: 2019-02-01 16:20  来源:区政府办公室 访问次数: 1341

  2月1日,区长马国成深入基层走访慰问了我区部分退休干部、生活困难职工、贫困残疾人、贫困党员、贫困群众、低保户和脱贫攻坚一线干部,为他们送去党的关怀和新春的祝福。

  马国成首先来到云山街道于家村三社贫困残疾人田立春家中,今年41岁的田立春双侧股骨头坏死已11年,与身体有残疾的母亲和哥哥生活在一起,一家三口靠8亩耕地的租金和低保金维持生活。在了解他家的情况后,马国成鼓励他要保持乐观的心态,积极面对生活中的困难。同时为他送上了慰问金。

  退休老干部李振海,曾担任区级领导职务。马国成向他致以节日的问候和新春的祝福,马国成与他拉家常、叙发展,认真倾听他对我区经济社会发展的意见和建议,并对他为我区发展作出的贡献表示感谢。马国成为李振海送上了慰问金,同时希望他能一如既往地关心关注区委区政府的工作,多提宝贵意见。

  家住山河街道隆兴村四组的贫困群众张林,今年66岁,体弱多病,家里生活十分困难。马国成详细询问了张林的身体情况,为他送上了慰问金和慰问品,并叮嘱随行的相关部门工作人员,要多关注张林家的生活情况并及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

  当天,马国成还看望慰问了老党员王文,困难退休职工马振文,低保户王志国,为他们送去了慰问金和慰问品。马国成还慰问了脱贫攻坚一线干部、山河街道隆兴村第一书记张丽英。