天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
区法院领导到经开区(双营乡)征求意见和建议
时间: 2019-02-01 09:26  来源:经开区(双营乡) 访问次数: 325

  近日,区法院段院长、万主任到经开区(双营乡)就服务企业、服务基层等工作向区级人大代表和各村党组织书记征求意见和建议。

  此次座谈会由双营乡人大主席温良庆主持,他首先对区法院到经开区(双营乡)开展深入基层、服务民生和经济发展征求意见和建议活动表示热烈的欢迎,并希望与会人员能和区法院领导畅所欲言、坦诚交流。

  段院长表示,此行目的是在新春佳节来临之际真诚走访区级人大代表和基层党组织书记,诚恳征求对法院工作的意见和建议,了解区法院在抓环境、抓发展工作中服务地方政府、企业、百姓方面还有哪些需要改进的地方。

  区人大代表、双营乡乡长沙利秋首先对区法院在征地拆迁、项目建设等方面给予的大力支持表示感谢,同时希望区法院在村屯水泥路验收和工程结算纠纷等方面给予法律援助和支持。随后陈宝军、詹国栋等区人大代表分别就企业劳务用工、法律维权等进行了深入交流,宋长伟、侯春生等村党组织书记就农村土地流转等工作进行了详细咨询。

  针对这些问题,段院长和万主任从区法院角度耐心细致地为他们一一解答,提出了宝贵的指导性意见,并通过微信群的方式完善了服务平台、延伸了服务触角,切实为开发区(双营乡)推动重大项目建设、服务改善民生提供了有力保障。