天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
奢岭街道开展春节慰问敬老院老人文艺演出活动
时间: 2019-02-01 09:19  来源:奢岭街道 访问次数: 1435

  年终岁末,寒暖牵人心。近日,在新春佳节即将来临之际,奢岭街道新安社区、奢岭街道仁合社区、奢岭街道文化站联合长春市群众艺术馆、双阳区文化馆为奢岭街道社会福利中心老人们送去了精彩的文艺演出,向老人们致以新春的美好祝愿。

  在一个多小时的倾情演出中,文化志愿者们用极富感染力的表演生动演绎了东北二人转《小拜年》、魔术等喜闻乐见的节目。这些节目具有浓郁的地方特色。一段段精彩的节目赢来老人们的阵阵掌声。

  志愿者们还为老人准备了丰盛的午餐和水果以及富有年味的春联,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,嘱咐他们多保重身体,健康快乐生活。老人们也在交流中深深感受到了党和政府对孤寡老人的真诚关怀,他们表示感谢政府的关心、扶助。

  随后,艺术团还来到了新兴社区,为社区百姓带来了文化盛宴。