天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
鹿乡社区综合服务中心揭牌仪式隆重举行
时间: 2019-01-23 11:19  来源:“鹿城鹿音”微信公众号 访问次数: 475

  盛世展新姿,峥嵘谱新篇。1月21日,鹿乡社区综合服务中心揭牌仪式隆重举行。区委常委、组织部部长滕广涛,鹿乡镇党委班子全体成员,各站办所所长(负责人),各村党组织书记,刘家村、镇区村全体村组干部及鹿缘社区全体工作人员参加了本次活动。镇长王铁南主持活动。

  鹿乡社区综合服务中心代表介绍了中心的基本情况,中心由两村一社区即刘家村、镇区村和鹿缘社区合并而成,建筑面积1800平方米,设有便民服务大厅、会员公寓、约谈室、多功能会议室、图书室、体育健身室、乐器室、排练室等多个功能区,能够满足周边居民多元化多层次的生活需求。

  镇党委书记李冰作了讲话。他指出,此次揭牌仪式是鹿乡居民生活中的一件大事、一件喜事,是建设梅花鹿特色小镇、打造魅力鹿乡的一个丰硕成果,鹿乡社区综合服务中心全体工作人员要不忘初心,砥砺前行,将中心建成为一个环境更幽美、设施更完善、功能更齐全、服务更周到、居民更文明的美丽家园,为居民群众带来更多的生活福祉。

  区委常委、组织部部长滕广涛作了贺词,他表示,鹿乡社区综合服务中心作为一个多功能、综合性的社区服务机构,充分体现了党和政府提高民生福祉、决胜全面小康的信心和决心,此次活动不仅推动了村级组织活动场所建设的规范化和乡村文体事业、养老事业的发展,还为全区闲置教育资产的活化提供了全新的解决方案,充分体现了新时代的新担当、新作为。

  在鞭炮阵阵、礼乐齐鸣的氛围中,区委常委、组织部部长滕广涛,鹿乡镇党委班子成员和服务中心代表共同为鹿乡社区综合服务中心揭牌。

  鹿乡镇将紧紧抓住社区综合服务中心落成使用的机遇,以更加开阔的胸襟、更加包容的心态、更加创新的思路,准确把握民生需求、社会效益、乡村振兴的结合点、统一性、共赢性,筑堡垒、强民生、惠民众,让此项牵动民心的工程真正体现强化党的肌体、服务广大民众的核心价值,为全区打造长春城市副中心、建设中国梅花鹿第一乡砥砺前行。(有改动)