天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
唐铁生主持召开区委理论学习中心组集体学习会
时间: 2019-01-10 16:11  来源:区委办公室 访问次数: 376

  1月8日下午,区委理论学习中心组召开集体学习会。会议按照《区委常委班子2018年度民主生活会》方案要求,重点围绕民主生活会主题进行学习研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。

  会议由区委书记唐铁生主持。区委理论学习中心组成员史延文、王天行、王醒时、韩玉明、滕广涛、王学刚出席会议。

  会上王醒时、韩玉明、滕广涛、王学刚依次作专题发言,就必学篇目谈体会,讲认识。

  就开好2018年度民主生活会,唐铁生强调,提高政治站位。充分认识民主生活会的重要意义,认真参与谋划,确保取得预期效果。要深刻把握主题内涵。区委常委同志要扎实认真做好每个环节工作,坚持问题导向,严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。要广泛征求意见。积极开展谈心谈话、认真准备个人发言提纲。要明确明晰工作目标。通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,保持定力,把握大局,看清方向,站稳脚跟,扎实做好各项工作。