天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
齐家镇召开2018年度机关站办所负责人述职大会
时间: 2019-01-07 08:13  来源:齐家镇 访问次数: 1282

  为进一步加强干部队伍建设,提高工作能力和服务水平,近日,齐家镇召开2018年度机关站办所负责人述职大会,会议由党委副书记赵旭广主持,参加会议的有镇党委在家领导和全体机关干部。

  会上,各站办所长依次围绕2018年工作完成情况进行述职,随后,全体机关干部本着客观公正的原则,对先进站办所,优秀站办所负责人,优秀公务员、事业编人员进行测评。

  党委副书记赵旭广强调,本次大会既是亮成绩、传经验、谈体会的报告会,又是找差距、改不足、谋发展的动员会。通过本次述职,希望全体机关干部能够进一步提高履职尽责意识,不断改进工作作风,全力做好各项工作,开拓进取,奋力拼搏,为绿色齐家的美好明天而努力奋斗!