天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区老干部局举办老年大学教学成果暨迎新年文艺汇演
时间: 2018-12-27 14:47  来源:区老干部局 访问次数: 841

  近日,在新年来临之际,由双阳区委老干部局主办、老年大学承办的“双阳区老年大学教学成果暨迎新年文艺汇演”在区文化馆演播厅隆重举行,全区广大离退休干部观看了演出。

  回顾过去,区老年大学始终坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,提高政治站位,强化政治担当,倡导文化养老,弘扬时代精神,开展送课送学,助力乡村振兴,致力服务社会,老年大学已经成为新时代老年人“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的精神家园。展望新时代,区老年大学将不断加大资金投入,扩大办学规模,加强教学管理,改善办学条件,共同建设温馨、和谐、文明、繁荣的美丽家园。

  文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《中华情》中拉开序幕,联欢会现场气氛热烈,欢声笑语不断,老年学员们根据自己的所长,编排表演了歌咏、舞蹈、乐器演奏、说唱等节目,通过本次活动充分体现了我区老年人昂扬向上、老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。