天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
2018年长春市双阳区事业单位法人“双随机一公开”抽查结果公示
时间: 2018-11-08 09:33 访问次数: 3362

  为加强对事业单位法人的监督管理,按照关于转发《吉林省事业单位法人“双随机一公开”抽查实施细则(试行)的通知》的通知,近日,区编办事业单位登记管理局对核准登记的10家事业单位的登记事项和年度报告公示信息进行了随机抽查。

  现将抽查结果公示如下:长春市第二朝鲜族中学、长春市第一五三中学、长春市双阳区价格认证中心、长春市双阳区鹿乡镇石溪中心小学共4家事业单位,抽查结果为:合格。长春市双阳区中医院、长春市双阳区双营子回族乡人力资源社会保障事务所、长春市双阳区社区管理指导中心、长春市双阳区矿产资源管理所、长春市双阳区住房保障和公用事业服务中心、长春市双阳区工资统一发放管理中心开办资金比原登记的开办资金数额增加或减少超过20%,长春市双阳区双营子回族乡人力资源社会保障事务所、长春市双阳区住房保障和公用事业服务中心未在主要办公场所挂牌并悬挂法人证书正本。长春市双阳区社区管理指导中心主要办公地址与登记的住所不一致。上述6家单位未按时申请变更登记,存在的问题已通报其主管部门,责令限期整改。

 

                                                                                     双阳区事业单位登记管理局

                                                                                            2018年11月5