天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区行政执法局开展拆除违法建筑行动
时间: 2018-11-06 11:32  来源:区行政执法局 访问次数: 413

  为进一步治理我区违法建设问题,打击私搭乱建现象。近日,由奢岭街道办事处牵头组织,区行政执法局出动80余名执法人员开展联合拆违工作。

  上午8时,80余名执法队员全部集合完毕。为确保拆违工作能够安全、有序进行,执法队员到达现场后,第一时间建立现场警戒区,以违章建筑物为中心,在距离其100米以外的附近区域拉起警戒线进行警戒任务。同时,指挥施工人员对违法建筑进行拆除作业。经过执法人员不懈努力,位于奢岭街道奢岭村逯家窝棚屯区域内违法建筑得以全面拆除,拆除面积约7000余平方米。

  下一步,区行政执法局将会进一步强化对违法违建的整治力度,保持严紧缜密的查控态势,坚决打击存有侥幸心理进行偷建抢建的违法行为,全力打好拆违攻坚战,确保绿水青山,还市民良好的生态环境。