天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
唐铁生深入清江社区开展“社区工作日”活动
时间: 2018-10-09 16:37  来源:区委办公室 访问次数: 1641

  10月8日是区级党政领导干部“社区工作日”,当天,区委书记唐铁生深入到清江社区开展社区工作日活动。

  清江社区与长清公路连通的乙二路是居民到清江社区办事和开展娱乐活动的必经之路,但因清江社区所处位置周边规划建设工程未全面完工,致使这条路的建设工程延期,目前路况不佳,给居民通行带来不便,群众反映强烈。针对这一问题,唐铁生实地对这条道路进行了踏查,并现场与住建、云山街道、清江社区等部门共同研究解决办法。唐铁生说,清江社区地处双阳城区北出口,代表着双阳的形象,相关部门一定要把这个问题重视起来,在规划建设工程完工前,先着手研究办法,改善路面状况,缓解居民出行难的问题。