天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
双阳区人民政府对长春市双阳区丁家煤矿实施关闭工作的公告
时间: 2018-10-09 14:38  来源:区安监局 访问次数: 890

  长春市双阳区丁家煤矿属乡镇煤矿,年核定生产能力9万吨。根据《长春市双阳区人民政府关于关闭长春市双阳区丁家煤矿的决定》(长双府发〔2018〕14号)的要求,2018年10月9日区政府组织相关部门对该矿实施现场关闭。

  区安监局、区国土分局、区公安分局、区人社局、国网长春市双阳供电公司、鹿乡镇政府相关领导到达关闭现场。

  参加关闭矿井工作的相关部门严格执行《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》第十三条规定的五条标准,收回并吊销相关证照,对井口做封堵处理,停止供电、供水、供火工品,拆除地面设施及供电电源,填平场地,恢复地貌,遣散从业人员。经现场查检验收,该矿井达到关闭标准。