天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 领导讲话 >> 详细信息
贾秀丽同志在“天安财产保险双阳扶贫捐赠”仪式上的讲话
时间: 2018-09-27 17:15 访问次数: 938

  尊敬的曲经理、各位领导、同志们,亲爱的同学们:

  大家上午好!在这天高云淡,碧空如洗的金秋时节。我们在这里举办“献出一片爱心、托起一份希望”爱心捐赠活动,迎来了天安财产保险股份有限公司的诸位贵宾,为我区贫困家庭学生献上爱心。在此,我代表区政府,代表所有受到资助的贫困学生,向天安财险表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

  天安财险成立20多年来,始终坚持为梦想护航、让人生天安的企业使命;变革才能生存、变革才能发展的核心价值观;远见、学习、执行的企业精神;险融互动、多元发展的发展理念;一生相伴、为您而变的服务理念,赢得了客户的信赖和好评,拥有了较高的品牌影响力。在企业不断发展壮大的同时,积极承担起社会责任,情系贫困学子。今天的行动,是对我区贫困学生的拳拳关爱,是情系双阳,支持和关注教育的爱心之举。

  希望教育部门和受资助学校,继续关注学生们的学习和生活,及时帮助他们解决成长中出现的问题,确保受助资金在阳光下运行。

  希望同学们在求学道路上,珍惜宝贵的学习机会,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,常怀感恩之心、常思饮水之源,用优异的成绩回报祖国、回报社会。

  同志们、朋友们,实施爱心助学行动,点燃的是爱心,收获的是希望。让我们大力宣传天安财险捐资助学的先进事迹,把这份爱心和善心传递出去,并以此次活动为契机,让我们共同努力,凝聚全区智慧和力量,以诚心之意、爱心之为、善心之举,为更多的孩子送去希望、送去温暖。让我们以实际行动,为打造美好双阳,建设长春城市副中心,做出更大的努力!

  最后,祝愿天安财险的发展一帆风顺、事业蒸蒸日上,早日实现“打造奋勇争先的新型国际化金融保险集团”的愿景!祝愿同学们学习进步、前程似锦!祝愿大家工作顺利、万事如意!

  谢谢大家!