天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
省妇联副主席许桂兰来双营乡调研
时间: 2018-09-12 13:40 访问次数: 2572

  9月11日下午,吉林省妇联副主席许桂兰一行5人,来到双营乡尹家村朱家平房屯就基层妇联组织建设、最美家庭开展情况等工作进行调研,区委副书记史延文、区妇联主席刘玉渤、双营乡党委副书记白明新、乡妇联主席徐宁晗等陪同调研。

  双阳区屯妇代会改建屯妇联、建立屯“妇女之家”是长春市妇联改革的一项创新举措。双营乡尹家村朱家平房屯妇联依托屯“妇女之家”开展最美家庭评选、巾帼志愿服务、贫困妇女两癌免费检查等各项工作,满足了广大妇女群众的多元需求。

  许主席对于朱家平房屯妇联组织建设给予高度评价,创新工作特色鲜明,改革成效明显。在与村、屯妇联主席交流时,许桂兰强调,妇联组织要继续引领广大妇女充分发挥在家庭和社会中的独特优势,在寻找最美家庭等活动中,注重因地制宜、实际实用,让基层真正活起来。