天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
唐铁生深入通阳社区开展“社区工作日”活动
时间: 2018-09-11 15:53:09 访问次数: 1070

  9月10日是区级党政领导干部社区工作日,当天下午,区委书记、区人大常委会主任唐铁生深入到通阳社区,就居民反映强烈的社区室外活动场所扩增问题与相关部门以及群众代表研究解决办法。同时还结合干部作风大整顿活动,征求基层意见和建议。

  在通阳社区,唐铁生与相关部门领导就社区居民迫切希望扩增社区室外活动场地问题进行了实地踏查,并现场与区国土分局、云山街道等部门研究解决办法。根据通阳社区区位实际,决定利用社区门前空地,为通阳社区扩增室外活动场地,解决社区居民室外活动没有场地的难题,方便社区居民开展活动。唐铁生还就室外活动场地建设的有关问题提出了要求。

  随后,在通阳社区会议室,唐铁生就区级领导同志参加领导干部作风大整顿活动,征求基层对区委、区人大班子以及本人的意见和建议。

  唐铁生指出,社区小问题,社会大问题,各界群众反映的社情民意是区委、区政府关注的焦点,区级领导同志要借助干部作风大整顿这一契机,结合“社区工作日”,主动深入基层一线倾听群众呼声,深入社区百姓生活,积极听取群众对区委、区人大、区政府及各职能部门服务百姓,依法行政的意见和建议。要充分利用“社区工作日”,真心实意以百姓受益为目的,解决一批群众关心关注的民生实事,切实满足群众的生活需求。要把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,逐步提升群众生活的幸福感和满意度。

  唐铁生强调,要把群众对各部门的意见和建议,作为干部作风大整顿的突破点,把作风建设成效体现在为民服务上,狠抓落实上。