天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
我区开展“健康生活 悦动吉林”幸福杯社区风采秀活动
时间: 2018-09-06 11:10 访问次数: 3342

  为深入贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,落实省委、省政府《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》提出的“加快推进幸福社区建设,强化社区文化引领能力”要求,更好地满足全省人民日益增长的精神文化需要,省民政厅、省委组织部、省委宣传部、省委老干部局、省新闻出版广电局决定在全省组织开展“健康生活•悦动吉林”幸福杯社区风采秀活动,区委组织部、区委宣传部及各个社区的领导观看本次演。

  我区于9月1日联合吉林省电视台,在双阳区体育场成功举办了“健康生活•悦动吉林”幸福杯社区风采秀文艺汇演,为广大群众奉献了27个精彩的节目。活动中,各社区艺术团的演员们热情高涨,纷纷拿出自己看家本领上台表演,有精彩的舞蹈表演和乐器演奏,也有经典的二人转等具有东北特色的表演。活动持续了三个多小时,前来观看的居民络绎不绝,整场演出充满欢歌笑语,弥漫着快乐、愉悦的气氛。