天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 领导讲话 >> 详细信息
于保全同志在检查基层派出所数字警务试点工作时的讲话
时间: 2018-08-31 10:13 访问次数: 3397

  近日,副区长于保全深入奢岭街道派出所,实地检查双阳区基层派出所数字警务试点工作。通过查看数字化应用平台和听取相关工作汇报,详细了解了试点工作进展情况和取得的明显成效,并对继续做好双阳区查基层派出所数字警务试点工作,提出了明确要求:一是要充分认识数字警务的重要意义。数字化发展是国家、省市和区委区政府提出的明确要求,基层派出所数字警务试点工作是数字双阳建设的重要组成部分,一定要抓实、抓好、抓出成效。二是要进一步完善重点环节。继续加强数字化应用平台和配套设施建设,完善平台应用功能。突出技能培训,提升工作人员数字化业务水平。强化宣传,扩大数字化终端使用范围,加大数字惠民力度。三是要适时总结推广。认真总结试点经验,将基层派出所数字警务工作全面铺开,搭建双阳区基层数据警务网初步形成,确保农村基层治理能力全面提升。