天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 政务信息 >> 详细信息
我区召开接受吉林省环保督察工作动员会
时间: 2018-07-30 17:02 访问次数: 69

  按照省委、省政府统一安排,吉林省第一生态环境保护督察组已进驻长春市,将开展为期15天的生态环保督察。为切实做好我区的迎检工作,7月30日上午,我区召开接受吉林省环保督察工作动员会。

  会议要求:思想认识要提升到位。各单位联络员一定要把接受和配合省环保督察作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到省市和区委、区政府工作要求上来,认真履行责任、切实强化工作措施,全面做好各项迎检工作,确保准备充分、衔接顺畅、工作到位。

  工作责任要落实到位。各单位联络员要认真履行工作职责,充分发挥联络、协调作用,认真落实区委、区政府交办的各项工作,决不能存在沟通不畅、反应缓慢等问题。

  工作程序要履行到位。各工作组、各单位之间必须无缝衔接、环环相扣、全速推进。各工作组要严格落实领取通知、报送材料签字制度,对联络员影响工作进度的,直接严肃追究责任。工作纪律亦要执行也要到位。

  会议还宣读了《双阳区接受吉林省环保督察工作方案》,信访受理组和材料资料组分别介绍两个工作组的工作流程和相关工作要求。