天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 领导讲话 >> 详细信息
贾秀丽同志在“舞动乡村 吉林省首届广场舞大赛”启动仪式上的讲话
时间: 2018-08-30 20:45:13 访问次数: 1552

  尊敬的各位领导、同志们、朋友们:

  大家上午好!今天我们在这里隆重举行“舞动乡村吉林省首届农民广场舞大赛”启动仪式。在此,我代表区委、区政府向各位领导及媒体朋友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  双阳区文化底蕴深厚,历史悠久,是国务院唯一命名的“中国梅花鹿之乡”。多年来,在区委、区政府的高度重视下,双阳区的文化事业发展取得了可喜的成绩,基础设施日趋完善,活动形式丰富多彩,切实满足了农民群众多层次、多方面的精神文化需求,同时深厚的文化底蕴也为本次活动奠定了一个良好的开局。迄今为止,我区已成功举办了12届社区艺术节、5届农民艺术节、3届千人广场舞等几十场群众性大型文化惠民活动,城乡文化活动形成了月月有大赛、周周有比赛、天天有活动的良好氛围。

  本次全省农民广场舞大赛启动仪式在我区隆重举行,是我区文化建设的一件大事,对提升双阳人民幸福生活指数,鼓励大家振奋精神、凝聚力量、团结奋进,必将产生积极而深远的影响。我们将以本次活动为契机,掀起全区全民健身的热潮,推动双阳区文化事业大发展、大繁荣。

  我相信,在上级部门的大力支持下,在全区人民的共同努力下,双阳人民的文化生活一定会更加绚丽多彩,双阳的文化事业一定会再创辉煌,双阳的明天一定会更加美好。希望各支队伍以饱满的激情、昂扬的士气、最佳的状态投入表演活动,充分展示出双阳区人民群众的良好精神风貌,为本次广场舞大赛留下美好的回忆。最后预祝本次活动取得圆满成功!谢谢大家!