天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 领导讲话 >> 详细信息
朱君宝同志在全省动物防疫技能“大比武”开幕式上的致辞
时间: 2018-08-03 09:40:51 访问次数: 248

  尊敬的王坤局长,各位领导、各位来宾、各位参赛选手:

  大家上午好!非常高兴吉林省动物防疫技能“大比武”活动能在双阳举行,十分感谢省市相关部门对双阳工作的信任。首先,我谨代表双阳区人民政府,向参加本次“大比武”活动的各位领导、专家、裁判、选手以及嘉宾表示热烈的欢迎,同时也向省市部门长期以来对双阳畜牧业发展的关心支持表示衷心的感谢!

  本次全省动物防疫技能“大比武”活动,由我区配合省动物疫病预防控制中心共同承办,体现了省畜牧局、省人社厅、省总工会对双阳区工作的充分肯定。在此,向大赛组委会表示由衷的谢意,并郑重承诺:我们将以争创一流的精神,在大赛组委会的统一领导下,协助做好“大比武”活动的组织和人员的服务,全力抓好本次赛事的各环节工作,高质量、高水平地完成好承接的各项任务,确保全省动物防疫技能“大比武”活动顺利进行。

  最后,预祝各位参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,充分展示全省动物防疫队伍精湛的技艺和良好的精神风貌!并预祝大赛圆满成功!祝愿大家身体健康!

  谢谢大家!