天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
鹿乡镇召开精准扶贫工作推进会
时间: 2018-08-29 10:35:57 访问次数: 1755

  为确保全镇精准扶贫工作的顺利开展,8月28日,我镇召开精准扶贫工作推进会。各行政村第一书记、包村组长、村书记参加会议。镇党委副书记张子敬主持会议。

  会上,张子敬书记传达了全区扶贫档案资料规范化整理相关要求,指出各村扶贫工作中存在的问题,安排部署了整改工作,并强调相关行政村要继续推进扶贫合作社成立有关事项,全力推进贫困户危房改造工作。

  镇党委书记李冰表示,全体镇、村干部要深化思想认识,提高政治站位,进一步增强打好脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉。要狠抓政策和措施落实、补齐脱贫的差距和“短板”、推动产业扶贫项目的落地生效,切实提升脱贫的质量和成效,以目标导向和问题导向推动脱贫攻坚向更高标准跨越。要强化责任担当,落实精准举措,以真抓实干的作风坚决打好脱贫攻坚硬仗。要继续加强入户走访,了解贫困户所需,帮助解决其实际困难,认真谋划增收产业项目,确保脱贫不返贫。