天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
二道区东站、长青以及吉林街道与山河街道开展结对帮扶工作
时间: 2018-07-24 10:12:24 访问次数: 545

  近日,二道区东站街道、长青街道以及吉林街道结对帮扶单位,来到山河街道办事处开展扶贫对接工作,全面落实对非贫困村的结对帮扶任务。

  山河街道办事处主任韩福辉就山河街道总体情况、各非贫困村基本情况以及存在问题进行了介绍。

  山河街道办事处党工委书记刘大志代表山河街道对二道区结对帮扶单位的到来表示欢迎,并对二道区结对帮扶单位对山河街道扶贫工作的支持表示感谢。他表示,扶贫工作为双方深入合作提供了平台和基础,双方本着资源共享,相互合作的原则,以结对帮扶工作为切入点和突破口,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  会后,二道区各帮扶单位深入所包保的非贫困村进行实地走访,山河街道党工委书记刘大志、办事处主任韩福辉陪同走访。