天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
吉林省歌舞团走进山河街道
时间: 2018-07-02 09:55 访问次数: 2348

  孟夏草长,花开六月。

  在这和煦清凉的时夏季节,6月28号,吉林省歌舞团“送演出下基层”走进山河街道。今天的演出共计四场,歌舞团的演员们将陆续在三家村、万宝村、羊圈村以及宝善村,为农民朋友们送去精彩纷呈的表演。

  布置一新的文体广场彩旗飘扬,人头攒动,附近村民早早有序的聚集现场等待观看节目。丝丝细雨带来微微清凉,似乎在迎接夏日里尊贵的客人!吉林省歌舞团外联办主任陈钢介绍说:“这次庆七·一惠民演出,团里非常重视,选派的演员均是大腕和党员,今天的节目都是老百姓喜闻乐见的,我们把节目送到老百姓的田间地头、热炕头,在党的97周年即将到来之际,以我们演员的方式表达对党炽热的爱,讴歌党的丰功伟绩,歌颂新时代的美好生活!”

  三家子村马大爷激动的说:“我最喜欢二人转了,一辈子也没看见过这么好的演出,别说在现场就是在剧场、电视上也很难看见这么多的艺术家同台表演,对她们的精彩演出表示感谢,欢迎她们再来!”

  本次省级单位的大型公益演出,对全街文体工作的整体提升、丰富和提高全街人民幸福生活指数将起到巨大的推动作用。