天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
关于拟申报2017年有机肥生产补贴项目的公示
时间: 2018-06-13 13:55 访问次数: 2325

  根据双阳区政府印发的《双阳区2017年秸秆综合利用试点项目实施方案》(长双府办〔2017〕33号)文件要求,双阳区畜牧业管理局、双阳区财政局联合印发的《双阳区2017年有机肥生产补贴实施方案》(长双牧联字〔2018〕4号)并组织各乡镇(街道)按方案要求进行项目申报。经区畜牧业管理局和财政局联合对拟申请项目的建设单位进行实地踏查、申报材料审核,确定有1家项目申报单位符合要求,拟定为2017年有机肥生产补贴项目拟申报单位。按照文件要求,现将我区拟申报项目及项目建设单位情况以予公示。

  公示期为7天,即6月14日—6月20日,凡对上述申报单位有意见者,请及时以书面或口头形式向区畜牧业管理局反映。

  联系电话:0431-84234288

  双阳区畜牧业管理局

  2018年6月13日

拟申报项目及项目建设单位公示

拟申报项目名称

项目建设单位

  建设地点(乡、村、社)

企业类别

企业法人

申请资金数额

  2017年秸秆(畜禽粪便)肥料化利用项目

  长春市双阳区荣丰农民专业合作社

双营乡尹家村九社

有机肥加工

乔阳

10万元