天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
2018年长春市双阳区事业单位法人公示信息抽查结果公示
时间: 2018-06-13 13:52:26 访问次数: 475

  为加强对事业单位法人的监督管理,按照《关于开展双阳区事业单位法人公示信息抽查工作的通知》(长双编办【2017】24号),近日,区编办事业单位登记管理局对核准登记的11家事业单位的登记事项和年度报告公示信息进行了实地抽查。

  现将抽查结果公示如下:长春市双阳区职业教育中心、长春市双阳区人民政府防汛抗旱指挥部、长春市双阳区财政信息中心、长春市双阳区法律援助中心、长春市双阳区农业综合执法队、长春市双阳区公路管理段共6家事业单位,抽查结果为:合格。长春市双阳区滨河实验学校共1家事业单位开办资金及经费来源与实际情况不相符。长春市双阳区疾控中心、长春市双阳区水产技术推广站共同2家事业单位未在主要办公场所挂牌并悬挂法人证书正本。长春市双阳区殡葬管理处、长春市双阳区园林管理处共同2家事业单位未在主要办公场所挂牌并悬挂法人证书正本,开办资金及经费来源与实际情况不相符。这5家单位存在的问题已通报其主管部门,责令限期整改。

  长春市双阳区事业单位登记管理局

  2018年6月13日