天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 详细信息
长春梦想假期旅行社有限公司行政处罚决定书送达公告
时间: 2018-06-13 10:33:39 访问次数: 468

  长春梦想假期旅行社有限公司:

  你公司未在规定时间内向质量保证金账户补足旅游服务质量保证金,违反了《旅行社条例》第十三条第二款和十四条有关规定。现依据《旅行社条例》第四十八条规定,决定对你公司给予吊销旅行社业务经营许可证的行政处罚。

  因无法直接送达和邮寄送达,现予以公告送达。限你单位自本公告发布之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期视为送达。

  如果不服本处罚决定,可以自收到本处罚决定书之日起60日内依法向长春市双阳区人民政府申请行政复议,也可在六个月内依法向长春市双阳区人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行本决定的,我单位将依法申请人民法院强制执行。

  本机关联系方式:

  地址:长春市双阳区西双阳大街599号616室

  邮政编码:130600     联系电话:0431-84223002

  长春市双阳区旅游局

  2018年6月13日