天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 部门动态 >> 详细信息
区人社局到齐家镇广生村开展“一线工作日”活动
时间: 2018-06-05 16:17 访问次数: 3467

  6月4日,在区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局党组书记、局长刘江同志的带领下,区人社系统六名党员干部到齐家镇广生村开展“一线工作日”活动。

  活动中,齐家镇副镇长张春蕾带领广生村驻村第一书记闫志军、广生村党支部书记及齐家冠科农业有限公司总经理于长福等相关人员,陪同区人社局领导实地查看了齐家镇广生村现代农业发展情况。与此同时,参加活动相关人员还坐在一起,就广生村当前村集体经济发展、脱贫攻坚等方面工作面临的困难与问题进行了深入的探讨和交流。针对齐家镇广生村提出的非公经济发展面临的人才短缺、销售不畅、物流困难等难题,区人社局领导现场研究措施、讨论办法、落实责任,并向齐家镇政府领导和广生村干部表示,区人社局将进一步发挥部门职能作用,加大对广生村的支持力度,在人才发展问题上,要安排专门工作人员上门服务,帮助广生村“招才引智”,为广生村选人用人提供人力资源服务支持;在现代农产品销售方面,要发挥创业孵化基地电商众创空间的功能与作用,组织电商企业为广生村提供企业孵化、产品宣传、网络营销等服务,帮助解决农产品销售难题,促进广生村集体经济康健发展。