天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
市政协到经开区(双营乡)专题调研
时间: 2018-06-05 14:15 访问次数: 2666

  6月4日上午,在市政协民宗委主任刘玉铧的带领下,长春市政协部分委员就“助推少数民族乡经济社会发展”课题到经开区(双营乡)专题调研。双阳区政协副主席史春林、经开区(双营乡)党(工)委书记杨宁医等领导陪同。

  调研组一行首先就少数民族乡经济社会发展进行了实地走访调研,先后来到双营乡鲁家村调研法律援助服务体系建设情况、尹家村调研民俗一条街建设情况、尹家村朱平房屯调研美丽乡村和特色产业建设情况、大营村走访清真寺及少数民族家庭了解生产生活情况、吉林省通用机械(集团)有限责任公司双阳产业园调研民族乡经济发展情况。

  实地走访后,调研组一行在经开区(双营乡)政府召开了座谈会,经开区(双营乡)党(工)委书记杨宁医同志针对双营子回族乡基本情况、经济社会发展情况、民族工作开展情况、存在的主要问题及下一步想法进行了详细汇报,参与座谈的机关站所负责人、企业负责人、村党组织书记等也就调研组关注的问题阐述了各自的意见和想法。座谈后,刘玉铧主任表示要结合实际结合政策把少数民族特色发挥好,要把少数民族乡经济社会发展工作实打实落实好。