天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
鹿乡镇举办创建双阳鹿乡网络名优名品推进会
时间: 2018-05-24 09:58:21 访问次数: 1711

  为进一步创建双阳鹿乡名优名品产业市场健康发展,促进鹿产品网络销售宣传用语规范,倡导鹿产业市场诚信经营理念,5月23日,长春市消费者协会与双阳区工商行政管理局在鹿乡镇组织召开“创建双阳鹿乡网络名优名品推进会”,市消协、双阳区工商局、镇政府相关领导及鹿产业经营户90余人代表参加了此次会议。长春市消费者协会秘书长钟萍同志主持会议。

  推进会上,区工商局副局长张殿奎表示,这次会议的召开不仅能够有力推进双阳区鹿乡创建名优名品与产品品质提升,还进一步提高了梅花鹿产业经营者合法经营的法律意识与品牌意识,为鹿乡镇整顿鹿业市场提供了保障。随后,市消协鹿城副秘书长,通报了近三年双阳区鹿产品投诉情况。在会场热烈的讨论气氛中,市消协钟萍秘书长通过典型案例分析和现场答疑的形式,剖析了商户们在经营过程中投诉问题的实质和原因,并结合有突出问题的案例着重讲解相关法律、法规知识。最后,钟萍秘书长强调,一是要有创建名优名品意识,保证鹿产业系列产品的优良品质;二是要增强经营者对品牌的责任意识,自觉维护鹿产业市场的诚信度;三是要切实推进鹿产业整体产业链健康有序发展。

  此次会议,强化了鹿乡鹿产业诚信体系,为鹿乡镇打造诚信品牌与秩序优良的鹿产业市场做出了应有的贡献,为鹿乡镇在打造诚信鹿乡的鹿途上砥砺前行!