天气预报:
首 页 特色双阳 区长之窗 政务公开 办事服务 投资双阳
 
站内搜索: 标题 全文  
您当前的位置:首页 >> 乡镇(街)动态 >> 详细信息
奢岭街道开展“三项整治”行动工作会议
时间: 2018-05-15 15:53 访问次数: 3135

  5月14日上午,奢岭街道召开了开展“三项整治”行动工作会议。会议传达了长双纪办发【2018】1号文件,《关于印发<关于开展“三项整治”行动工作方案>的通知》精神,学习了《关于开展“三项整治”行动工作方案》。会议由奢岭街道党工委副书记许江主持,全体机关干部参加了会议。

  会议强调,方案的目标任务是:聚焦党的十八大以来不收敛、不收手,问题线索反应集中、群众反应强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,切实解决群众身边的“蝇贪蚁害”,严肃查处党员干部涉黑涉恶腐败问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,不断巩固、厚植党的执政之基。方案要求,加强组织领导,强化协调配合,抓好宣传教育,及时通报曝光,实行月报制度。